Гермес ЛД 

Кызылорда

http://

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Гермес ЛД 

ТОО "Гермес LD" на рынке с 2003 года. Обоснован в городе Кызылорда . Численность сотрудников в данный момент составляет более 90 человек.

«Гермес LD»  Мы – успешная динамично развивающаяся компания, которая предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции, удовлетворяющей запросы наших потребителей. Мы реализуем продукцию ведущих производителей таких как : Carlsberg Kazakhstan, Raimbek , Алматинский продукт, «Раздолье-Трейд».

На сегодняшний день «Гермес LD»  имеет 3 филиала по Кызылординской области. На каждом филиале имеется специализированный автотранспорт, позволяющий осуществлять прямую ежедневную доставку продукции в торговые точки, которые обслуживают наши торговые агенты, экспедиторы и  водители.

«Гермес LD»  это -  команда опытных специалистов, осознающая вклад каждого человека в достижение общей цели и высоких результатов деятельности. Кадровый состав компании сформирован из профессиональных торговых представителей, опытных супервайзеров, специалистов по доставке, менеджеров отдела продаж, высококвалифицированных сотрудников бухгалтерии и других специалистов, обеспечивающих эффективное функционирование деятельности компании. Существует отдел по подготовке и обучению кадров, проводятся тренинги. Ежегодно проводится конкурс на лучшего сотрудника года.

 Нашу команду объединяет стремление обеспечить максимально качественный сервис, своевременное и полное удовлетворение спроса наших клиентов. У нас есть множество продуктов, которые разработаны специально под нужды наших клиентов.

У нас работают лучшие, умные и по-настоящему увлеченные люди.

Каждый сотрудник для нас — не просто исполнитель своих функций, а важный участник нашей внутренней жизни. Поэтому, подбирая сотрудника в компанию, мы надеемся, что он пройдет вместе с нами долгий путь. Даже если у вас нет необходимого опыта, мы можем понять, что вы нам подходите, по наличию энтузиазма и готовности творить и совершенствоваться.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
до 120 000 KZT
Кызылорда
 
з/п не указана
Кызылорда
 
з/п не указана
Кызылорда